Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 января 2020 в 22:33
г. Киев, ул. Тростянецкая, 8Д, каб. 215А

Раньше мы с семьёй обслужbвались в другом месте, где постоянно очередь. С ребёнком в очереди стоять сплошной ужас! Теперь очень удобно, что для ребёнка есть детский центр "Днипролабчик" в детской поликлинике по ул. Тростянецкая на втором этаже. Обслуживание отличное, персонал Анна и Татьяна приветливые. Ребенок остался очень доволен процедурой и общением с медсестрой, очень приятно, что Анна уделила особое внимание внимание на "призент-Chupa Chups надувной шарик" ребенку после процедуры. Спасибо... Теперь ребёнок постоянно без слез и истерик будет с удовольствием ходить к Анне.

11 декабря 2019 в 21:44
г. Киев, ул. Попудренко, 7

Давно являюсь клиентом днепролаб,ни разу не пожалела о своем выборе,сдаем всей семьей на Дарнице(Попудренко,7).
Приветливые администраторы и супер профессиональные медсестры,хотя видно,что девочки молодые,сдавали с маленькой дочерью,она начала плакать,но медсестры Анна и Татьяна так ее заговорили,что она не поняла,когда ей укололи, читая отзывы,не понимаю,откуда столько негатива у людей к этой лаборатории.
Желаем всей семьёй днепролабу дальнейшего процветания.

22 ноября 2019 в 12:58
г. Киев, ул. Попудренко, 7

Сегодня сдавала анализы, хочу отметить четкую работу администраторов на рецепции - все уточнили, обьяснили и быстро оформили (Мухина Елена обслуживала).
Кровь брала Наталья - спасибо ей большое а то для меня это обычно паника и полуобморок - но она сделала все быстро и не больно абсолютно и даже без малюсенькаого синячка обошлось)
Большое спасибо.

26 августа 2019 в 12:53
г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 56

Сдаю анализы в Днепролаб, поскольку полностью уверена в качественном и быстром получении результатов.
Очень понравилась лаборатория, которая недавно открылась по ул. Харьковское Шоссе 56. Сегодня сдавала кровь на глюкозотолерантный тест при беременности . Если сравнивать цены, в Днепролаб не самые низкие, но и не слишком завышенные. Я достаточно часто пользуюсь услугами лаборатории и могу сказать, что здесь понимаешь, за что ты отдаёшь деньги. Кроме того, Днепролаб одна из немногих лабораторий, где полностью консультируют о анализах: как подготовиться, как определяются показатели, когда лучше сдавать и так дальше. Очень порадовал персонал: Анна Борисенко добросовестно с заботой относится к своей работе, видно, что здесь сотрудник знает свое дело. Становиться очень грустно, когда в других лабораториях работают черствые, равнодушные люди. Ведь медицинская сестра - это в первую очередь душа.
Общая оценка только положительная, я постоянный клиент этой лаборатории.

27 февраля 2019 в 15:24
г. Киев, ул. Вышгородская, 21

Не советую обращаться в филиал на улице Вышгородской. Записалась на УЗИ на 10.30, а когда пришла, мне сказали, что врач ушла ещё в 9.50. Это вообще, что за беспредел?!

28 сентября 2018 в 18:21
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 20

Место не приятное, в коридоре воняет. Элементарно нет кулера с водой, это как минимум странно - человеку сдающему кровь может стать плохо, а нет даже воды. Анализы жду уже пять дней, обещали что готовы будут через четыре. Первый раз сдавала тут анализы и больше сюда не ногой!!!

15 сентября 2018 в 11:32
г. Киев, пр-т Николая Бажана, 12

Почему нет пандуса??? Отстали от цивилизации! Скудно все как-то. Чудеса перевоплощения: девушка сидящая на ресепшне заполнила в компьютер мои данные и пригласила меня в кабинет. Какого же было моё удивление что и кровь на анализ у меня будет брать тоже она. Что за экономия на персонале?! Лучше идти в Синево.

10 сентября 2018 в 09:11
г. Киев, ул. Вышгородская, 21

Сегодня 05.11.18 сдавали анализы с ребёнком 2 года и три месяца,очень сильно переживала и забыла поблагодарить девушку за работу,не знаю как зовут,она брала у нас кровь из вены,я думала мы не справимся...)Я очень благодарна!Умничка,спокойная,приветливая..Очень приятная!!!Большое спасибо за терпение с нашими детками!)))))Теперь только у Вас будут сдавать анализы!Надеюсь они также качественные!)

09 августа 2018 в 03:48
г. Киев, ул. Вышгородская, 21

Делаю анализы и УЗИ уже не первый год.
На рецепции всегда помогут найти подходящий эконом пакет, чтобы сэкономить ваш бюджет. Очень приятно. Делают свое дело добросовестно. Не сравнится с Синево или ужастной Дилой.

26 июня 2018 в 00:48
г. Киев, Митрополита Андрея Шептицкого, 5, каб. 121

Клиника находится в правом крыле поликлиники, Каб .121. Ждать в общей очереди поликлиники, по мере движения очереди выходит администратор и и зовёт в гости ) сейчас 2 маленьких кабинета (слева - манипуляционный, справа - осмотровый гинекологический. На ресепшн вежливая приятная женщина, есть терминал . Стерильно. Выдают бахилы, медсестры вежливые. Результаты можно прийти забрать на бумаге, можно на сайте по личным данным.

21 июня 2018 в 16:49
г. Киев, пр-т Николая Бажана, 12

Запись по электронной очереди, но пришли и стали в живую. Персонал бегает между кабинетами в перчатках и берётся этими перчаткам за ручки дверей. Помещение пошарпанное, скотч наклеен на полу. Фуфло... Не рекомендую

24 мая 2018 в 03:58
г. Киев, ул. Попудренко, 7

Приємний персонал. Можна проконсольтуватись по телефону що до здачі аналізів. Зручні години роботи. Є знижки.
І, що най головніше, завжди можна розрахоувати на швидкі на якісні реультати аналізів. Завжди здаю тут, все, що немає можливості здати за пропискою.
Єдиний нюанс, мені дуже не вистачало кулера з водою в залі :(
І на дверях така маленька табличка, що можна пройти повз.

26 апреля 2018 в 12:47
г. Киев, ул. Гарматная, 37А

В лаборатории по ул. Гарматная 37- А очень долго оформляют заказ. Собирается длинная очередь. Была два раза .Второй раз ушла не стала ждать .Сдала анализы в другой лаборатории. Теперь сдаю там.

17 марта 2018 в 19:55
г. Киев, Митрополита Андрея Шептицкого, 5, каб. 121

Очень приятный персонал А главное, что забор крови Ганжа Светлана осуществляет ооочень быстро, аккуратно, без неприятных последствий в виде синяков. Очередь не большая, добавили еще одного человека на прием документов/оплат. Оборудование лаборатории отличное. Не пользовалась услугой срочного результата, но в заявленные сроки заказ выполняли всегда. Спасибо, Днепролаб

13 февраля 2018 в 03:13
г. Киев, пр-т Николая Бажана, 12

То что найти сложно это цветочки. Сотрудник не предупредил что результаты анализов отправляются в спам. Также по порции нужно догадываться самим. Связь с колцентром прерывается. Консультацию смогла получить только с 4-го раза. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ !

31 января 2018 в 23:52
г. Бровары ул. Гагарина, 20б

Мне нравятся сотрудники и сервис, но очень маленькое помещение. Еще необходимо добавить кулер с водой. Я вынуждена ежедневно утром принимать эутирокс, а кровь сдается натощак и после забора крови я сразу выпиваю таблетку-приходится с бутылкой воды ходить(в синево стоит кулер -это удобно). Я думаю, что не одна я прихожу к вас регулярно с гипотериозом.

23 января 2018 в 21:15
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 20

Отвратительное место, место где от нормального человека могут с легкостью сделать больного последние статьи, я сделала УЗИ сердца была последной пациенткой, женщина очень спешила идти домой, и она так спешила что дала мне диагноз очень простой,порок сердца 3 стадии, И ещё нам сказали побыстрее собираетесь потому что нам надо закрываться, я конечно пошла сделала повторный Эхо сердца и все были шокированы, Слава Богу у меня нету порока сердца Но я очень хочу чтобы все знали что там не работают специалисты своего дела, Идите на помойке работаете Так хоть никому вреда не сделаете, Вот именно таких Медиков надо лишать лицензии

20 января 2018 в 04:06
г. Бровары ул. Гагарина, 20б

Хожу сдавать анализы себе и ребенку, персонал вежливый, особенно девочки на заборе крови, приходила с маленьким ребенком много раз и всегда они приветливые, стараются дитя отвлекать и развлекать пока кровь берут. Единственный огромный минус это помещение - оно очень маленькое, тесная комнатушка без окон, и утром (и в субботу особенно) собирается очередь чуть ли не до улицы, с учетом того что там еще кабинет узи, просто негде стать, нечем дышать, в этом плане ужас, всем остальным довольна


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.