Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 декабря 2020 в 23:39
г. Киев, ул. Декабристов, 5

25 декабря сдавали анализ крови с вены ребенку 5 лет. Очень понравилось как сделала забор медсеста Наталия. Обслуживание очень хорошее,подход к ребенку на высоком уровне. Анализ взят быстро и так что даже не почувствовал ребенок. Советую всем лабораторию на Декабристов 5,особенно медсестру Наталию.

26 ноября 2020 в 21:38
г. Киев, ул. Гарматная, 37А

18.11. 20р здавала в лабораторії мазки на ряд досліджень, замовлення , за направленням лікаря гінеколога, за результатами яких в одному із досліджень було виявлено венеричне захворювання, якого в принципі не могло бути... Після купи витрачених нервів та роздумів, а також схожої історії яку я вичитала у відгуках про лабораторію, що подібні помилки трапляються, я поїхала перездала аналізи в іншій лабораторії і результати дніпролаба не підтвердилися, ніяких захворювань виявно не було! Порадившись з лікарем, ще через тиждень для повної впевненості в одному з результатів, я здала ще раз матеріали на дослідження і знову отримала результат про відсутність захворювання!
Дуже "вдячна"лабораторії за проведені дослідження, купи витрачених нервів, часу, та коштів....
Наступного разу тричі подумаю перед тим щоб звернутися саме до вас!!!

18 ноября 2020 в 12:41
с.Крюковщина ул. Ярослава Мудрого, 51

Сдавал анализ крови несколько недель назад. Очень понравилось как делала забор молоденькая медсестричка Наталия. Обслуживание культурное, анализ взят быстро и так, что даже не почувствовал. Теперь всегда буду стараться попасть только к этой медсестре.

09 октября 2020 в 20:10
г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26а

Это худшая клиника из возможных . НИКАКЙ ответственности. Медсестры , которые делают забор венозной крови - где вы их находите?! Уважаемый Днепролаб вы вообще отдаете себе отчет в том, что вы делаете? На Запорожца 26 - мне медсестра расковыряла вену , гемотома была 3 недели , синяк пошел чуть ли не до кисти, забор брала не из вены а из предплечья, Днепролаб имел наглость меня обвинять в том, что я плохо зажал, это при повторном обращении, в первый раз их поддержка мне сказала : "У Вас такая реакция организма". Мне до этого момента у Вас на Попудренко брали кровь из вены неделей ранее 2 раза. Все было хорошо а сейчас у меня реакция организма не такая? Посоветую Вам быть ответственными и брать последствия за свою работу , а не просто бабло стричь с людей, безсовестные . Больше к Вам ни ногой , я порядка 10 тысяч за 2 недели Вам вынес за анализы . Сдавал анализ в другой лаборатории на аллергию - да небо и земля, Ваш сервис это совдепия. Ужасно.

29 сентября 2020 в 12:26
г. Киев, ул. Попудренко, 7

Помещение не проветривается, малое пространство и это для небольшого количество людей, очень душно. Крики людей и персонала. Некоторые занимали очередь по три раза, потому-то потом выяснялось кто-то по записи или кому-то забрать анализ.
Работа этого отделения плохо организовано, за другие говорить не буду.
Хочу уточнить одну деталь, это не первый раз когда я пользовалась услугами именно в этом отделении и все на том же уровне.

25 сентября 2020 в 21:33
г. Киев, ул. Вышгородская, 21

Постараюсь більше не користуватись послугами цієі лабораторії !!! Аналізи виконано не вчасно , на ел адрес не надіслано, вже не перший раз( ( ( не раджу!!!

22 сентября 2020 в 12:41
г. Киев, Ул. Петра Запорожца, 26

Я не первый раз в лаборатории, но больше посещать не буду. Администратор вообще не обладает никакой информацией, ничего не знает и не понимает. От женщины которая брала кровь, я в полном шоке. Она мне пять раз проколола вену, кровь так и не взяла, на руке гематома, огромный синяк.
Я сразу по ней видела, что ей не стоит себя доверять, но не хотелось кле раз приезжать. А зря.
Не советую данную лабораторию. Персонал очень плохой.
Я сдавала анализы для которых нужно быть в полном покое, а они меня так разнервничали, что сдача будет напрасной(

12 сентября 2020 в 10:53
г. Киев, ул. Большая Житомирская, 14

Пришёл сдавать анализы в среду в 11 утра.. Сказали 2-3 дня ожидания результата. На сайте написано было 1-2 дня. Анализ не из дешёвых. Звоню в рабочую субботу спросить почему уже 4 день, а результата ещё нет. Мне с затруднением ответили что в понедельник вечером будет готов. Я спросил зачем писать что 1-3 дня когда это не так. В ответ мне нахамили и больше ничего. Такие непонятные ситуации вводят под сомнения достоверность результата непонятные ожидания в 6 дней. Советую обращаться в другую лабораторию! Было это в г. Фастов.

08 сентября 2020 в 14:09
г. Киев, ул. Маршала Якубовского, 6

Хочу висловити велику подяку працівникам лабораторії Дніпролаб на Теремках. В мене така ситуація, що вен зовсім немає і кожного разу похід до лабораторії для мене це щось жахливе....... Але саме там, на моє здивування змогли взяти кров безболісно, а головне швидко ! Дякую вам дівчатка, за вашу працю. Прийшла я до вас вперше, начитавшись поганих відгуків і зрозуміла, що їх пишуть безпідставно. Тепер я ваш постійний клієнт ! Ще раз дякую......

03 сентября 2020 в 01:38
г. Киев, Митрополита Андрея Шептицкого, 5, каб. 121

Хороша лабораторія, чисто, сучасно. Спеціалісти спокійні і уважні. Подобається робота сайта, є вся інформація необхідна, дистанційно можна забрати результати аналізи не потрібно їхати. Єдине дороговато,прям б*є по гаманцю так добре

27 августа 2020 в 09:18
г. Киев, ул. Вышгородская, 21

Никому не советую, грубо обращаются, озвучивают методику хорошую, а делают реально устаревшим, неэффективным методом, получается ложный результат

12 августа 2020 в 20:57
г. Киев, ул. Попудренко, 7

Была сегодня на УЗИ и сдаче крови на Попудренко, 7.
Должна была еще зонд глотать, но почитала бумажку, которую надо подписать, что если осложнения или смерть, то без претензий. И испугалась. А врач на УЗИ Александр меня по этому поводу... высмеял.
В помещении на ресепшн (помещение внутреннее, окон на улицу нет) плохо пахло (смесь антисептика с ... запахами еды). Когда спросила об этом администратора без претензий, та начала строго защищаться. Зачем? Такое ощущение, что люди не понимают, что к ним приходят люди. И не умеют общаться.
Никогда больше ни одного анализа у вас не сдам, очень грубо все было.

09 августа 2020 в 09:34
г. Киев, ул. Попудренко, 7

Звёздочку поставила только потому, что иначе не отправляет, буду обходить десятой дорогой эту клинику. Сдала анализ крови на кальпопротектин, на Декабристов, результат ввёл а шок, в 7 раз выше нормы. Пересдала через день в 2-х других лабораториях, почти норма. На колоноскопии на Попудренко,7,после окончания доктор сказал, что у него сломался аппарат и он не смог провести процедуру до конца(кто делал, знают какая тяжёлая подготовка при чистке кишечника).И именно на том месте,которое рекомендовал осмотреть лечащий врач. Наркоз дали такой, что отходила 2 дня. Видимо не учли мой вес, анестезиолог не спросила. А ведь это медикаментозный сон, я всегда легко выходила из него. В общем результат не достигнут, деньги потрачены. И последнее, не основное, замка на двери в туалет нет, муж стоял подпирал снаружи. И это частная клиника, где ты платишь немалые деньги.

03 августа 2020 в 11:12
г. Киев, ул. Большая Житомирская, 14

Большая очередь из 6 человек рассосалась очень быстро, минут за 10. Лаборантка отличная, забор крови из вены не почувствовал вовсе. Потратил на все ровно пол часа времени.

03 августа 2020 в 11:11
г. Киев, ул. Большая Житомирская, 14

Современно, не ровня поликлиникам, нииикаких ворчащих санитарок, врачей, медсестёр. Все улыбаются, все приветливы! СтОт своих денег однозначно! Карта медицинская в электронном виде, результаты узнаются так же, заходя в аккаунт на их сайте! Если есть возможность заплатить чуть больше чем в поликлиниках "на кофеты" - вперёд! Поверьте, возвращаться делать анализы в поликлинике после такого контраста не захочется!

17 июля 2020 в 14:19
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 20

Спасибо большое медсестре Ане, сдавала анализы несколько раз на Маяковского 20, всегда оставалась довольна, быстро и качественно !) Очень внимательная и приятная девушка. Теперь если нужно сдать анализ, иду только к ней. Спасибо большое. Днепролаб, цените таких сотрудников, успехов и процветания вам!

15 июля 2020 в 18:45
с.Крюковщина ул. Ярослава Мудрого, 51

Из 2 раз сдачи анализов крови из пальца ребенка, оба раза не смогли дать результат так как кровь свернулась. Как обьяснить ребенку 4 лет что его буду 3 день подряд колоть???

14 июня 2020 в 07:32
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 20

Хочу сказать отдельное спасибо Ткач Людмиле. Всегда поможет и объяснит. Не раз уже сдавала анализы себе и ребенку по пр. Маяковского. Все очень быстро и я ни разу не усомнилась в результате анализов. Спасибо!

10 июня 2020 в 15:18
г. Киев, ул. Вышгородская, 21

Сдавала анализ крови. Вечером спросила цену анализа-650 грн. Утром пришла сдавать, цена уже-710. После возмущения , снизили цену до 650 грн. Не предоставляют расшифровку цен, нет внятных объяснений и извинений.
Плюсы- Медсестра хорошо и быстро берет кровь. Внимательная.
Минусы- нерасторопные и неграмотные работники на Ресепшене. Называют цены с потолка.

04 июня 2020 в 16:16
г. Киев, пр-т Николая Бажана, 12

Сотрудники лаборатории некомпетентны в своей работе. По предъявлению направления от врача сделали не те анализы. Вернуть деньги за ненужную услугу отказываются.

22 мая 2020 в 16:14
г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 56

Сделала у них анализы на авидность антител. Согласно медицины, математике и здравому смыслу их не может быть у человека больше 100%. Но у меня их 106. Как может быть 106 из 100? И на жалобу они ответили, что все норм. В шоке не только я, но и врач. А у них все норм. Больше туда ни ногой.

18 мая 2020 в 14:29
г. Киев, ул. Попудренко, 7

Попудренко, 7
На рецепшине девушки приветливые.
А вот прием видется с большим опозданием. На 9-00 у меня была запись на гастроскопию, приняли в 9-45! Планы были нарушены и настроение испорчено! Написала об этом на электронку Днипролаб, ответ так и не получила. Реакции никакой.
При этом хочу заметить, что сам врач - эндоскопист был приветливым и доброжелательным. Ответил на мои вопросы по диагностике. Медсестра тоже оказала посильную поддержку во время процедуры. Хотелось бы за эти деньги, получать уважение как к клиенту и качественное, своевременное обслуживание.

16 мая 2020 в 17:12
г. Киев, ул. Декабристов, 5

Не понравилось!Попросила анализы сбрасывать на почту!Вовремя ничего не сбрасывают!Кто за это отвечает не понятно!Анализ готов,указали сроки,будьте добры вовремя высылать!!!!!

07 мая 2020 в 19:19
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 20

На Маяковского, предварительно записалась. Пришла вовремя, после регистрации предложили подождать минут 10, в помещении 10-15 м, где находилось 4 человека во время Пандеми́и COVID-19 , после моего отказа ожидать и просьбы вернуть деньги (чек не дают) персонал с административной стойки начал возмущаться.
Вывод: на обследования не попала. В маленьком, не проветриваемом пространстве получила шанс заразиться вирусом. Испорченное настроение от общения с не профессионалами ((

09 марта 2020 в 20:12
г. Киев, ул. Вышгородская, 21

НЕ РЕКОМЕНДУЮ
1.Была предварительно записана на узи на 10.50, в кабинет узи попала только в 11.15. Зачем записывать людей с небольшой разницей во времени, если доктор не успевает за это время и, соответственно, идёт задержка по графику.
2.Зачем бахилы, если полы не моются?! Пол возле рецепшена был грязный, и соответственно эта грязь на бахилах, в которых потом заходят в кабинеты.
3.Пришла девушка(видимо сотрудница, судя по общению с работниками)сдать анализы, при этом в верхней одежде, без бахил спокойно проходила в кабинеты, где должно быть всё стерильно!
4.Общение доктора на «ты»,что есть непозволительно для сферы оказания услуг. Ко всему этому, доктор ещё просит продиктовать ей показания с монитора, пока она пишет заключение.
5. Печати у лаборатории нет!!! Результаты выдают на бланках,вручную напечатанных в word, где даже дату рождения не удосужились написать. 6. По узи молочных желез доктор даже не написала заключение,на словах сказав,что всё хорошо.Уровень сервиса ниже плинтуса!

06 марта 2020 в 17:42
г. Киев, ул. Большая Житомирская, 14

Брали анализ на ХГЧ. Быстро и не больно. Результаты порадовали)
И быстро прислали и в целом)
Спасибо лаборатории и персоналу, очень трепетно отнеслись) Приятно

15 февраля 2020 в 17:51
г. Киев, ул. Декабристов, 5

Сдавала утром рано ребёнку анализ крови. В очереди перед нами было ещё 3 человека. Медсестра одна! Она не сменила ни разу перчатки!

14 января 2020 в 21:33
г. Киев, ул. Тростянецкая, 8Д, каб. 215А

Раньше мы с семьёй обслужbвались в другом месте, где постоянно очередь. С ребёнком в очереди стоять сплошной ужас! Теперь очень удобно, что для ребёнка есть детский центр "Днипролабчик" в детской поликлинике по ул. Тростянецкая на втором этаже. Обслуживание отличное, персонал Анна и Татьяна приветливые. Ребенок остался очень доволен процедурой и общением с медсестрой, очень приятно, что Анна уделила особое внимание внимание на "призент-Chupa Chups надувной шарик" ребенку после процедуры. Спасибо... Теперь ребёнок постоянно без слез и истерик будет с удовольствием ходить к Анне.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно